Grillbuffet 5
Aus dem Smoker
Frische Tranchen vom Roastbeef des argentinischen Angus Rindes,
mit Blockhauspfeffer im Ganzen kross angegrillt und im Smoker über
dem Rauch von 3 Jahre altem, abgelagerten Buchenholz schonend vollendet
(Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis)
Frisch vom Grill
Kleine pestomarinierte Hähnchenbrustfilets
Eingelegte Lammkotelettes mit frischem Rosmarin
Marinierte Scampis
Knusprige und saftige Spareribs nach Hausrezept
Salate
Rucolasalat mit Mozzarellakugeln und Kirschtomaten in altem Balsamico
Spaghettisalat mit Knoblauchöl und Peperonccini (pikant)
Bauernsalat
Lauch-Apfelsalat in Knoblauchsahne
Gurkensalat mit Schmand und Radieschen
Beilagen
Gebratene Rosmarinkartoffeln im Ackermantel
Frische Tranchen vom Roastbeef des argentinischen Angus Rindes,
mit Blockhauspfeffer im Ganzen kross angegrillt und im Smoker über
dem Rauch von 3 Jahre altem, abgelagerten Buchenholz schonend vollendet
(Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis)
Frisch vom Grill
Kleine pestomarinierte Hähnchenbrustfilets
Eingelegte Lammkotelettes mit frischem Rosmarin
Marinierte Scampis
Knusprige und saftige Spareribs nach Hausrezept
Salate
Rucolasalat mit Mozzarellakugeln und Kirschtomaten in altem Balsamico
Spaghettisalat mit Knoblauchöl und Peperonccini (pikant)
Bauernsalat
Lauch-Apfelsalat in Knoblauchsahne
Gurkensalat mit Schmand und Radieschen
Beilagen
Gebratene Rosmarinkartoffeln im Ackermantel
Baguettebrot und Fladenbrot
Saucen und Dips
Barbecuesauce, Knoblauchsauce, AllerBest(e) Grillsauce (pikant)
Kräuterbutter, Senf und Ketchup
Saucen und Dips
Barbecuesauce, Knoblauchsauce, AllerBest(e) Grillsauce (pikant)
Kräuterbutter, Senf und Ketchup
Mindestpersonenanzahl: 50 Personen
Unseren ausführlichen Barbecue-Katalog mit weiteren Buffet-Varianten und Preisen
können Sie sich hier ansehen und herunterladen.